Follow us  
Aviso de Privacidad

Diana Campos, mejor conocido como MTH HAPPINESS, con domicilio en Juriquilla, Querétaro, municipio Querétaro, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet http://www.mthhappiness/, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de www. mthhappiness.com, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente.

Datos personales que se recolectan en www. mthhappiness.com y la finalidad del tratamiento

Los datos que se recaban en www.mthhappiness.com son únicamente, pero de igual forma no limitado: “Nombre del interesado, correo electrónico, número de teléfono para contacto”. No está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como información opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Serán utilizados para las siguientes finalidades: hacer llegar información de novedades, boletines, promociones, cursos y talleres.

Uso de Cookies

www. mthhappiness.com utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

La Coordinación de Estrategia Digital Nacional de la Oficina de la Presidencia de la República trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1° y 8º, fracción I, y transitorios Segundo y Décimo Tercero de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II, y Décimo Sexta de las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional; y los artículos 2, fracción VI; 3, fracción IX y 36, fracciones III y XVII del Reglamento de la Oficina de la Presidencia de la República.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante la oficina de la Coordinación de Estrategia Digital Nacional de la Oficina de la Presidencia de la República, ubicada en avenida Constituyentes, número 161, piso 4, colonia San Miguel Chapultepec II sección, demarcación territorial Miguel Hidalgo, México, código postal 11850, en la Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en http://www.plataformadetransparencia.org.mx

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal https://www. mthhappiness.com/

El Sitio web puede utilizar cookies para personalizar y facilitar la navegación plena del Usuario en el mismo. El Usuario puede configurar su navegador para notificar y rechazar la instalación de las cookies enviadas por nosotros.

Estos términos de servicio ("Términos", "Acuerdo") son un acuerdo entre el sitio web ("Operador del sitio web", "nosotros", "nosotros" o "nuestro") y usted ("Usuario", "usted" o "su "). Este Acuerdo establece los términos y condiciones generales de su uso de este sitio web y cualquiera de sus productos o servicios (colectivamente, "Sitio web" o "Servicios").

Aunque este portal puede estar vinculado a otras páginas, ello no implica, ya sea directa o indirectamente, la aprobación, asociación, patrocinio, respaldo o afiliación por nuestra parte a dichas páginas salvo que se indique específicamente en este escrito.

Debería revisar cuidadosamente las cláusulas legales y otras condiciones de uso de las páginas web a las que acceda mediante enlaces de este Sitio web. Su vinculación con otros portales o páginas web externas queda bajo su propia cuenta y riesgo.